您的位置: 首页 信用评价 公益培训

中国企业评价协会商务诚信体系建设宣讲会议在成都举办


       
       2018年9月18日,由中国企业评价协会信用专业委员会主办的商务信用评级工作宣讲会议在总府四川宾馆成功举办。该宣讲会由中国企业评价协会指导,中国企业评价协会信用专业委员会主办,深圳市中品信用技术有限公司承办,四川中品信联企业管理咨询有限公司协办。

       本次会议的主要内容是对国家信用政策进行解读、对协会信用评级进行介绍以及对企业信用管理工作进行分析。会上重点对失信联合惩戒制度、黑名单制度进行了案例剖析,使与会企业家代表对“一处失信,处处受限”有了更全面的了解。

       当天会议分上下午两场进行,成都市勘察测绘研究院、中铁二院集团勘测设计院有限责任公司、四川鱼鳞图信息技术股份有限公司、四川百诚信息技术有限公司、四川昱峰医疗器械有限公司、成都建丰林业股份有限公司等235家企业的代表出席了会议。