您的位置: 首页 信用评价 公益培训

中国企业评价协会商务诚信体系建设宣讲会议在重庆举办


       2018年9月19日,由中国企业评价协会信用专业委员会主办的商务信用评级工作宣讲会议在重庆市重庆广场宾馆隆重召开,根据计划安排,上下午各进行了一场宣讲会议。

       重庆西铝建筑总公司、重庆市水利电力建筑勘测设计研究院、重庆市勘察设计有限公司、重庆波特无损检测技术有限公司、重庆创润实业有限公司、重庆华姿建设集团有限公司、重庆市嘉源建筑劳务有限公司、重庆湿地环保工程有限公司、重庆恒昶招标代理有限公司等236家企业代表出席了当天的会议。

       该宣讲会由中国企业评价协会指导,中国企业评价协会信用专业委员会主办,深圳市中品信用技术有限公司承办,重庆唯信企业征信有限公司协办。

       作为全国公益性培训活动之一,主办单位将在重庆每月定期举办商务信用主题宣讲会,协助当地政府推动当地的社会信用体系建设。