您的位置: 首页 信用评价 公益培训

中国企业评价协会商务诚信体系建设工作宣讲会议在武汉举办


       2018年9月21日,由中国企业评价协会指导、中国企业评价协会信用专业委员会主办、深圳市中品信用技术有限公司承办、湖北中品信联企业管理咨询有限公司协办的商务信用体系建设宣讲会议在湖北省发展和改革委员会信息技术培训中心4楼报告一厅举办。

       这是本月计划的第二场宣讲会议,出席该会议的有盛隆电气集团电力工程有限公司、中泽医药(湖北)有限公司、武汉智强科技有限公司、湖北绿杉米业有限公司、湖北迈睿达供应链股份有限公司、光华盛大(武汉)医疗技术工程有限公司等104家企业的企业代表。

       信用与企业的经营活动和健康发展息息相关,通过此次公益会议活动信用专家对信用政策的解读、信用评级的介绍与应用分析,与会企业家代表对企业的信用管理建设有了进一步的了解。

       作为信用培训体系,主办方将会安排不同的场次对信用管理的各个环节重点进行宣讲培训,帮助企业主体全面掌握企业信用建设,参与社会信用体系建设。