您的位置: 首页 信用评价 公益培训

中国企业评价协会商务诚信体系建设宣讲会议在成都举办


       2018年9月27日,由中国企业评价协会指导,中国企业评价协会信用专业委员会主办,深圳市中品信用技术有限公司承办,四川中品信联企业管理咨询有限公司协办的商务信用评级工作宣讲会议在成都帝盛君豪酒店成功举办。
       
       成都众望联谊信息技术有限公司、成都网安科技发展有限公司、成都高新区中科前程科技有限公司、四川省明厚天信息技术股份有限公司、四川恒昇信息技术有限公司、四川中达运通科技有限公司等260就家企业的代表出席了当天的会议。

       会议重点对国家信用政策、失信联合惩戒、失信黑名单制度、信用评价、招投标领域信用信息应用等情况做了介绍和交流。

       根据举办方的计划,今后每月将在成都地区定期举办信用主题的宣讲会议,为成都及周边地区的企业提供关于企业信用管理的学习、交流机会,以此方式助力成都的社会信用体系建设。