您的位置: 首页 协会信息 协会新闻

我会信委会将在成都举办信用专题公益培训活动

为贯彻落实国务院关于《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》(国发〔2014〕21号)、《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)文件中提出的深入推进商务诚信建设,普及诚信教育、加强诚信文化建设的要求,中国企业评价协会决定在开展中国企业信用等级评价的基础上,启动2018年信用企业公益培训活动计划,深入开展诚信主题活动,促进市场主体依法诚信经营,营造诚信社会环境。

信用企业公益培训活动由中国企业评价协会指导,中国企业评价协会信用专业委员会主办,深圳市中品信用技术有限公司承办。通过信用专家对国家信用政策的宣讲和解读以及协会信用评价工作情况介绍,帮助企业了解国家信用政策,增强信用意识,规范企业信用管理,提高防范信用风险能力和市场竞争力。

信用企业公益培训活动将不定期在全国范围举办,我们将及时发布会议通告。我们诚意邀请各位企业家朋友参加,积极参与及推动我国的社会信用体系建设。

企业代表出席本活动无需缴纳任何费用,培训现场不涉及任何形式的收费。

以下活动安排是近期组织开展信用企业专题公益培训活动的安排,具体如下:

一、活动相关方

指导单位:中国企业评价协会

主办单位:中国企业评价协会信用专业委员会

承办单位:深圳市中品信用技术有限公司

协办单位:四川中品信联企业管理咨询有限公司

二、活动时间

第一场:2018年9月18日(周二)上午10:00-11:30

第二场:2018年9月18日(周二)下午14:00-15:30

三、活动地点

地址:四川省成都市总府街31号四川宾馆3楼紫光会堂

四、活动咨询

边老师 010-52932024-610 

谢老师 028-62790927

 

中国企业评价协会

2018年9月11日