您的位置: 首页 信用评价 公益培训

商务诚信建设公益培训在武汉成功举行

     
        12月14日,全国公益性信用主题培训活动——商务体系建设工作宣讲会在湖北省发展和改革委员会信息技术培训中心 4 楼报告一厅如期举行。
       信用专家在会上深入浅出的阐述了当前社会信用体系建设已进入全面发力、全面渗透、全面提升、组合推动的新阶段。在开展信用惠民工程中,要落实习总书记提出的“坚持以人民为中心”的发展思想,以“互联网+民生+信用”为重点,提升社会治理水平,增进群众福祉。并结合国家和湖北省政府出台的相关政策,就企业如何坚持与时俱进、做好自身信用经营管理,提出了意见和建议。
       该会议由中国企业评价协会指导、中国企业评价协会信用专业委员会主办、深圳市中品信用技术有限公司承办、湖北中品信联企业管理咨询有限公司协办。自该公益活动在武汉开展以来,获得当地企业的高度重视和积极参与,102家企业派出代表出席了本次会议。