您的位置: 首页 信用评价 公益培训

“失信信用修复”公益培训在合肥举行


       
企业存在失信信用信息对企业经营发展有何影响?被列入企业经营异常名录了,该怎么移出?怎样修复企业信用?针对企业关注的上述问题,在中国企业评价协会指导下,由中国企业评价协会信用专业委员会主办,深圳市中品信用技术有限公司承办,上海粤能企业征信服务有限公司协办的“失信信用修复”主题公益培训于12月21日在合肥泓瑞金陵大酒店三楼淮河厅举行,来自不同行业的83家企业派员出席了本次会议。
       信用专家为与会者详细讲解了失信联合惩戒和信用修复有关政策,重点介绍了信用修复的途径、办法、流程以及可修复失信信用信息范围。
       通过此次培训,使企业对国家和省、市社会信用体系建设工作有了深入了解,有利于提高企业信用意识,重塑企业信用价值,激发企业守信意愿,维护信用记录,更好为自身的经营发展创造有利条件。