您的位置: 首页 信用评价 公益培训

信用公益培训,助力南宁社会诚信体系建设


       
为帮助企业树立诚信经营意识、提高企业诚信经营和信用管理水平,营造诚实守信的社会氛围,助力南宁社会诚信体系建设,12月24日,由中国企业评价协会指导,中国企业评价协会信用专业委员会主办,深圳市中品信用技术有限公司承办,广东宏大认证咨询有限公司协办的“信用主题公益培训”在南宁邕江宾馆3楼中心会议室举行,109家企业派员出席了本次会议。
       培训内容包括《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》等文件及地方性政策法规文件的解读。会上,信用专家重点解读了失信联合惩戒、信用修复有关政策,详细介绍了信用修复的方向、途径、办法及流程。
       此次培训班的成功举行,将有利于提高企业信用意识,激发企业守信意愿,对营造诚信营商环境,打造守信社会氛围具有积极意义。