logo
协会通知 Dynamic > 协会新闻> 协会通知> 严正声明
严正声明

近期发现,有机构在网上以广告形式发布其将于2016年3月26-28日在海南省琼海市博鳌亚洲论坛大酒店举办“博鳌亚洲中小企业发展年会“的虚假信息。其中主办单位之一是中国企业评价协会,对此,我会严正声明如下:

一、我会未以任何形式参与该机构举办的一切活动。

二、该机构使用近似博鳌亚洲论坛注册商标图识,拟召开会议的时间、举办地点与博鳌亚洲论坛2016年年会的设置高度吻合,并在宣传中声称是”博鳌亚洲论坛2016年会的延续“,试图误导大众对该会议与博鳌亚洲论坛2016年年会概念上产生混淆。

三、该机构还在广告中宣称“出席该年会代表不仅可以参加博鳌亚洲论坛2016年年会的全部活动,还可付费与领导人合影等虚假事实,以籍此收取高额费用。

四、请大家高度重视,提高警惕,谨防上当受骗。如遇有人持伪造“公函”行骗,请果断采取有效措施,保留证据,并及时向当地公安部门报案。我会将通过司法途径,依法追究相关责任人的法律责任。

特此声明。

中国企业评价协会           
2016年1月21日             

 

以下链接为博鳌亚洲论坛网站声明:http://www.boaoforum.org/newscenterothers/22212.jhtml?from=singlemessage&isappinstalled=0