您的位置: 首页 信用评价 公益培训

中国企业评价协会商务信用体系建设工作宣讲会议在宜昌召开


 
        2018年8月30日,商务信用信用体系建设宣讲会议在湖北宜昌市宜昌桃花岭饭店隆重召开。湖北利达建设工程集团有限公司、湖北三峡银岭冷链物流股份有限公司、湖北一致魔芋生物科技股份有限公司、上药科园信海医药(恩施)有限公司、葛洲坝集团试验检测有限公司等156家企业的代表出席了本活动。
 
        在宣讲会上,信用专家对我国目前的信用政策进行了解读和分析,同时对协会的信用评级工作情况进行了具体的介绍。对企业家们关心的招投标领域的信用评级应用、失信联合惩戒、信用承诺制度等问题作了分析和说明。
 
        商务信用宣讲会全国系列公益活动由中国企业评价协会指导,中国企业评价协会信用专业委员会主办,深圳市中品信用技术有限公司承办,湖北中品信联企业管理咨询有限公司协办。通过信用专家对国家信用政策的宣讲和解读以及协会信用评价工作情况介绍,帮助企业了解国家信用政策,增强信用意识,规范企业信用管理,提高防范信用风险能力和市场竞争力。