首页 协会简介 理事会 产经动态 评价发布 研究成果 协会信息 下载中心 培训认证 理事会申请  
 
 
会长致辞
理事会
顾问委员会
常务理事
理事单位
秘书长、副秘书长
 
 
  中国企业评价协会
   
电话:010-62115027 / 62115054
传真:010-62115470
邮编:100013
地址:北京市朝阳区和平街十三区甲20号
 
您的当前位置:首页>>理事会:会长致辞
 

   

      致 辞

 

中国企业评价协会成立于1992年,是在民政部注册的唯一具备企业评价发布资质的专业社团组织,业务指导单位为国务院发展研究中心。

 

多年来,中国企业评价协会秉承“权威评价,专业咨询,深度服务”的理念,探索出一系列与国际接轨、具有中国特色的评价研究成果。在首创“中国500大”评价之后,先后开展了中国大企业集团、成长型中小企业、投资价值、人力资源、自主创新等一系列专题性评价,受到了政府、企业和社会各界的关注和认可,为政府宏观决策、企业国际化发展提供了支撑和服务。

 

2012年,我国经济工作将坚持稳中求进的总基调,努力保持经济平稳较快发展,着力保障和改善民生,巩固经济社会发展良好势头。温家宝总理最近在第十三次全国民政会议上强调“政府公共服务可适当交给社会组织”,对专业社团组织寄予厚望并提出了更高要求。当前我国经济社会发展正处于重要的转型期,中国企业评价协会将在国务院发展研究中心的指导下,在新一届理事会精英企业的协作下,进一步立足企业评价的专业化、国际化,致力于提高企业评价的公信力、影响力,努力探索和完善科学性、前沿性、实用性的评价体系,不断改善组织架构和加强团队建设,与时俱进,锐意进取,以新思路、新举措共同推进中国企业评价事业的创新与发展,为政府决策、产业转型、会员发展提供有价值的研究评价服务,为促进经济社会发展和提升企业竞争力做出积极贡献。

 

感谢各界朋友长期以来对中国企业评价协会的关注和支持,期待与朋友们继续携手,精诚合作,开创共赢发展的美好未来!

 

                         会长:

 

 

 

         

      

                                                                                                               

                         

 
 
Copyright © ceea.gov.cn2011 All Rights Reserved 中国企业评价协会 版权所有 技术支持:一笔传奇

关闭