首页 协会简介 理事会 产经动态 评价发布 研究成果 协会信息 下载中心 培训认证 理事会申请  
 
 
活 动
通 知
调 研
动 态
换届会议
 
 
  中国企业评价协会
   
电话:010-62115027 / 62115054
传真:010-62115470
邮编:100013
地址:北京市朝阳区和平街十三区甲20号
 
您的当前位置:首页>>协会信息:活 动
 
经济形势与民营企业发展座谈会举行
 

        2017年5月5日下午,应国务院研究室黄守宏主任邀请,国研·斯坦福企业家学员代表走进中南海,在国务院研究室会议室参加“经济形势与民营企业发展”座谈会。

        会上黄守宏主任就当前趋中向好的经济形势、经济触底的突出问题、国务院领导关心的政策落实、行业准入、制度改革等诸多问题,听取到场企业家们的意见。远东控股集团有限公司董事局主席蒋锡培、河南众品食业股份有限公司董事长朱献福、统一石油化工有限公司副董事长霍振祥、东盛集团董事长郭家学、东方控股国际集团董事长兼总裁蒋学明、滴滴出行首席发展官李建华、甘肃远达投资集团有限公司董事长刘羽桐、弘信创业工厂董事长李强,分别从各自行业角度所遇到的现实问题、发展瓶颈、民企生存环境、制度改革、转型升级、双动力、双创、税费税种、知识产权、资源配能以及政策落实不到位、扶持政策方向不清晰等话题,畅所欲言、深入交流,大家的意见和建议对政府决策精准性出台提供了微观支持,也对政策制定献言献策,发出企业家的声音。

        国务院研究室有关领导、中国企业评价协会以及国研·斯坦福相关负责人参加了座谈会。

 

 
 
Copyright © ceea.gov.cn2011 All Rights Reserved 中国企业评价协会 版权所有 技术支持:一笔传奇

关闭